Página Entidad

Bloque Principal

icono
Gastronomía
usted está en Municipio » Gastronomía

Son típicos dulces como:

  • Los mantecados, que se hacen con la manteca del cerdo, harina, huevo y azúcar, para el carnaval se suelen hacer roscas del carnaval.
  • Los buñuelos, en sus distintas modalidades, con azúcar , y anís, o con miel.
  • En las bodas , bautizos y celebraciones se hacen, mangas de gitano, flores (pasta seca con miel)
  • La rosca de Bateo, que es un dulce que se hace como con palitos secos de masa, que se juntan para formar una especie de pastel, todo ello con miel.

Un postre exquisito es el melón criado en la localidad, que goza de un gran prestigio debido a su extraordinario dulzor.

Otro producto típico es el Pimiento asado en el horno, que se puede comer así, o se utiliza para hacer salmorejo (especie de ensalada con pimiento, aceite, patatas cocidas, huevo cocido, etc).

 

Bloque Segundo

Noticias Noticias

No hay información